Суббота, 23.09.2017, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню лучшего сайта
Войти
Поиск
Архив
Интересно
  • Поржать сюда
  • Качать музыку
  • Статистика

    PROSTOPLEER - just simple player
    Главная » 2011 » Апрель » 6 » iPhone 4: iOmega SuperHero и Glif
    12:21
    iPhone 4: iOmega SuperHero и Glif
    Штучки для iPhone 4: iOmega SuperHero и Glif

    Кредлов для iPhone 4 существует великое множество, есть простые, с резонаторами, в комплекте с музыкальной системой. Каких только нет. Сегодня я расскажу вам про необычный кредл, способный очень вам помочь в случае чего. Лучше бы этого случая никогда не произошло.
    iOmega SuperHero

    Комплект поставки:
    Кредл
    Сетевой адаптер
    Вилка
    Карта памяти емкостью 4 ГБ

    кредл для айфона

    Я нечасто сталкиваюсь с продукцией компании iOmega и сказать ничего про изделия фирмы не могу. Зачастую бывает, что мы составляем мнение о бренде по одному продукту. Если я поступлю таким образом, то мнение о iOmega будет очень позитивное. Кредл для iPhone 4 поставляется в качественной упаковке, коробка из толстого картона, все комплектующие лежат по полочкам, все как положено. Самая главная составляющая комплекта - кредл. Сделан в стиле Apple, из металла с интересной (брутальной) фактурой. Низ из резины. В чем-то кредл напоминает новую Apple TV. Грозную наклейку с просьбой разблокировать устройство, прежде чем ставить в док, можно снять. Сборка и устойчивость кредла не вызывают сомнений. Интересно, что в кредл помещается даже устройство в бампере, тут же начинается зарядка. Размеры кредла 89,92 х 89,92 х 20 мм, весит 66 грамм.

    кредл для айфона

    Для чего же тут нужна карта памяти?

    Возможно, это покажется несколько странным, но кредл способен создавать резервную копию контактов и фотографий. Для этого нужно установить на телефон бесплатную программу iOmega SuperHero Backup. В настройках можно выбрать, какую именно информацию сохранить на карту памяти, изменить название резервной копии, зашифровать контакты и даже защитить копию паролем. Основные функции утилиты очень просты. Это создание резервной копии и восстановление.

    кредл для айфона

    И вот тут главный вопрос - а зачем все эти сложности, если копия и так прекрасно создается при каждой синхронизации iPhone с компьютером? Уже как четыре года я прекрасно использую самые разные «айфоны» и, полагаю, на текущем iPhone 4 еще есть остатки самого первой копии. Меняются контакты, прошивки, другие вещи. Но в моем потребительском сознании намертво закрепился один факт - если я возьму новый iPhone и захочу быстро его наполнить собственной информацией, то лучше способа, чем синхронизация с iTunes, просто нет.

    кредл для айфона

    Думаю, владельцы iPhone со мной согласятся. Тут еще повод лишний раз пнуть других производителей. Вспомните резервные копии на Nokia и скажите: «Чур меня!». Вспомните, как здорово иногда проходило восстановление на Sony Ericsson. У Apple получилось вновь изящно решить проблему, вам достаточно подключить новое устройство к iTunes, выбрать, какую именно копию «залить», и запастись терпением. Сохраняются даже SMS. Что уж тут говорить о программах или контактах.

    кредл для айфона

    Тем более, я давно и успешно пользуюсь MobileMe, да и синхронизация с Google есть. Не скажу, что страдаю паранойей, просто эти сервисы удобны, и там, и там есть почтовые ящики, почему бы не включить еще и сохранение данных в сети. Пусть будет. Тоже иногда очень помогает.

    Соответственно, рассматривать покупку iOmega SuperHero именно как еще одного средства для сохранения данных я бы не стал. Скажем так, эта вещица адресована как раз тем, кто очень боится потерять свою информацию и прикладывает массу усилий для ее сохранения.

    кредл для айфона

    В итоге остается красивый кредл, с его помощью можно довольно быстро зарядить телефон. Рекомендованная цена устройства 3000 рублей. Возможно, спокойствие столько и должно стоить. Интересно, что вы скажете, владельцы iPhone?

    Поддерживается работа с iPod Touch четвертого поколения, iPhone 4, iPhone 3Gs, iPhone 3G.
    Glif

    кредл для айфона

    Что такое Glif. Это очень интересная подставка для iPhone 4. И не только подставка, это еще и насадка для использования аппарата со штативом. Ведь владельцы «четверки» знают, телефон способен делать очень качественные снимки. Главный враг - дрожь в руках. Кроме того, многие используют устройство для съемки видео. И тут штатив тоже может помочь. Например, маленький трипод с iPhone 4 может помочь вам в съемке себя любимого за диджейским пультом. Потом можно выложить во «вконтактик» и гордиться. Или же, можно прикрепить iPhone 4 в машине и снять супергонку сто км/ч. Мало ли, какие еще у вас возникнут желания. Снимать можно что угодно.

    Но интерес тут не только в том, что есть Glif как продукт. Лучше почитайте саму идею.

    кредл для айфона

    «The Glif was created by Tom Gerhardt and Dan Provost, two designers who operate under the moniker Studio Neat. We live and work in New York City and enjoy making simple things and making things simple.

    The Glif, our first product, represents a new way of approaching consumer products, and it wouldn't have been possible without a few thousand people who believed in us. Not too long ago the Glif was just an idea with nowhere to go. We knew it was going to be something people might like, but we needed a way to share it with the world. Typically, if you want to make a physical product (especially an electronics accessory) you have to be or sell to a large company, but we didn't like that idea. We wanted to stay close to the Glif and more importantly, to our customers. So, after much thought, we decided to put the Glif's fate into the hands of the masses and begin a Kickstarter campaign to raise the money required to make it a reality.

    кредл для айфона

    Kickstarter is a platform that connects creators with people who are interested in helping them out. Our contributors on Kickstarter pledged money towards our goal with no guarantee that we would ever be successful. They took a leap of faith, backed our project, and $137,417 and 5273 backers later here we are. The Glif is a full-fledged crowd-funded product.

    Below are the people who made the Glif possible. We would like to thank them for their continued support and all of the inspiration they've brought us.

    -Tom & Dan».


    Вот так. Прекрасный замысел, и в итоге - прекрасный продукт. Стоит Glif недорого, где-то шестьсот рублей. Кусок картона - упаковка. Сделан из мягкого пластика.

    На фотографиях можно увидеть, как именно возможно расположить iPhone 4.

    Как и все гениальное, тут все просто.


    Фотографии, снятые на iPhone 4, установленном на штатив, очень сильно отличаются от тех, что сделаны без него. В первую очередь, это касается резкости. В статье вы можете увидеть несколько кадров и самостоятельно оценить работу аксессуара Glif. Хотя, это все дурные примеры, так как лучше всего будет выбраться в хорошую погоду в живописное место и поснимать там. Обязательно это сделаю.

    скачать торрент без регистрации или прямая ссылка на файл, чтобы скачать бесплатно и без смс
    Просмотров: 934 | Добавил: kvarti | Теги: айфон 4, для айфона 4, специально для айфон, дополнения к айфону, девайсы для айфона | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Конструктор сайтов - uCozСамый лучший сайт © 2017